Оригинальные игры в стиле интерактивного театра на любой праздник

 
                       
⁠от 1800 с игрока
⁠2-3 часа
⁠6-19 человек
⁠⁠18 сценариев 
⁠м. Маяковская  ул. Малая Дмитровка д.29/1
⁠ ⁠mail@requestgames.ru
⁠+7 (925) 546 00 85

 

 

Расскажем как необычно отметить свадьбу

 

pJ3rKEe3JEc.jpg?1473367364Важность свадебного торжества сложно переоценить. Именно в тот знаменательный день мы решаем свою судьбу и выбираем жизненную дорогу. Естественным является желание молодожен наилучшим образом отметить праздник, удивить родных и близких красивой организацией церемонии и на долгие годы получить яркие впечатления.

Волнительная роспись и чувственное венчание – безусловно, те этапы, которые растрогают каждого, а вот добиться увлекательного проведения банкетной части не так просто. Будущим супругам и ведущим придется потратить немало усилий, чтобы придумать исключительную шоу-программу.

Мы предлагаем Вам избавить свой праздник от банальных конкурсов и дополнить этот день эксклюзивным развлечением. Как, спросите Вы, можно необычно отпраздновать свадьбу? С помощью команды [Re]QuestGames и уникальных выездных квестов.

Сюжетно-ролевые игры для гостей предполагают воспроизведение ориентировочного сценария, о котором участники будут проинформированы непосредственно перед началом действа, с возможностью импровизации и самостоятельного выбора тактики поведения. Гостям не придется предварительно готовиться, а благодаря нашим мастерам действие будет происходить легко, непринужденно и логично.

Думаете, как отметить свадьбу недорого и необычно? Закажите квест, и праздник пройдет на высоте

Мы осуществляем организацию выездных квестов в любом необходимом помещении, а за счет дополнительного реквизита, символических декораций и стараний наставников обстановка максимально соответствует стилю игры.

В нашем каталоге представлены имеющиеся сценарии – можете выбрать подходящий вариант из данного списка или заказать индивидуальную подготовку истории. Особенности Вашего праздника и все личные пожелания будут максимально учтены.

Мы не только знаем, как необычно отметить свадьбу в Москве, но и как избежать значительных финансовых затрат. Стоимость наших квестов – умеренная, а акции и скидки действуют постоянно.

© 2012 - 2019

[Re]quest Games

 

ИП Хазова А.П.

ИНН: 370264952799