Оригинальные игры в стиле интерактивного театра на любой праздник

 
                       
⁠от 1800 с игрока
⁠2-3 часа
⁠6-19 человек
⁠⁠18 сценариев 
⁠м. Маяковская  ул. Малая Дмитровка д.29/1
⁠ ⁠mail@requestgames.ru
⁠+7 (925) 546 00 85
Александр Арефьев
 
Возраст:26 лет
Образование: закончил переводческий факультет НГЛУ им. Н.А. Добролюбова (г. Нижний Новгород) и юридический факультет ННГУ им. Н.И. Лобачевского (внезапно, г. Нижний Новгород)
В команде: Отец-основатель. Как и положено отцу, я всегда на работе, в вечной командировке в Москве, а когда прихожу домой, ложусь на диван и смотрю хоккей (немного сломал шаблон, просто футбол не люблю). А Мать-основатель всем потом рассказывает, что я хороший, просто я занят, очень много работаю. Помимо этого, я еще игротехник, фронтмен, разработчик.

Я государственный служащий, патриот, друг, товарищ и брат. В буквальном смысле. Люблю находить что-то интересное в обыденных вещах. Не могу описать себя каким-то одним емким термином, да и вообще считаю, что человек не может застыть в одном состоянии духа. Как себя ни опиши, уже завтра это может быть не актуально. Так что увидите при встрече.
Кроме квестов я увлекаюсь историей, геральдикой, политикой, чтением (особенно чего-нибудь документального), театром, видеоиграми и…настольными играми. Это моя страсть. Я их коллекционирую.
Я состою в команде, потому что я — первый, кого в эту команду рекрутировали. Как говорится, я только попробовал написать и сыграть один квест, и тут понеслось…
Я считаю, что главное в ролевых квестах — это душа. Игры бывают разные, но одно знаю точно — даже простой и незамысловатый квест может быть удивительно популярным и горячо любимым, если сделан он с любовью. В такой квест и играть-то охотнее, и вести его намного приятнее. А вот пусть и самый навороченный квест с реквизитом, с музычкой, со всеми плюшками, но без души, сделанный для пускания пыли в глаза, никогда хорошо играться не будет.
Моя любимая игра... Не могу решить. Вопрос, как говорится, с подвохом. Какую ни выбери, найдутся аргументы в пользу других игр, причем совершенно обоснованные. Поэтому я, пожалуй, остановлюсь на игре «В пабе только ведьмы». Это первый квест, в создании которого я принимал непосредственное участие, так сказать, побывал за кулисами. И именно после этого квеста я за этими самыми кулисами и остался.

© 2012 - 2019

[Re]quest Games

 

ИП Хазова А.П.

ИНН: 370264952799