Ролевой квест на любой праздник в Москве 

 

+7(926)854-1945
 
 

mail@requestgames.ru

 

 

Авторы: Лина Хазова и Александр Арефьев

Количество игроков:  11-14
Жанр: приключения, драма, игра на выживание
Уровень сложности: ** (средний)
Место действия: необитаемый остров в Атлантическом океане

Время действия: март 1913 года

Сюжет: Вы – один из немногих выживших пассажиров роскошного лайнера «Королева Виктория», потерпевшего крушение во время круиза к берегам Канады. Судьба, тем не менее, приготовила Вам и остальным «везунчикам» еще один неприятный сюрприз: выжить на необитаемом острове едва ли не труднее, чем в шлюпке с пробоиной посреди океана! Единственный ключ к спасению – взаимопомощь. Но все ли выжившие готовы помогать друг другу? Не вынашивает ли кто планы мести? Всем ли можно доверять? Когда на кону не только Ваша жизнь, но и жизни многих других, ответы на эти вопросы становятся решающими. Станьте героем драматичной истории, отправьтесь в захватывающее приключение на таинственный остров, раскройте его зловещие тайны, изобличайте врагов, защищайте друзей и найдите в себе силы бороться до самого конца.

 

СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ
 
Экипаж "Королевы Виктории"

 
 
  Капитан Брюс Уэйл, 41 год, Шотландия, капитан корабля 
Человек долга, слова и чести. Чувствует ответственность за все произошедшее и стремится во что бы то ни стало спасти всех. 
[мастер игры]
 
Франческо дель Фино, 36 лет, Италия, матрос

Вспыльчивый, несдержанный авантюрист. Судя по всему, места на земле ему не нашлось: за нескончаемые драки его регулярно задерживали органы правопорядка. Способен найти питьевую воду даже посреди океана.

 
• Энрике Иде, 29 лет, Испания, кочегар

Целеустремленный, трудолюбивый, прекрасный исполнитель, человек дела, довольно простой, не склонен к ухищрениям и подлости.Опытный плотник.

 
• Сирена Оттер, 26 лет, Швейцария, горничная
Весьма неоднозначная миледи, даже на борту казалось, что где-то под фартуком она прячет пистолет. Ан нет - ее оружие это чужие тайны и секреты, которые она стремится во что бы то ни стало разведать. 
 
I класс


 
• Отто фон Хайфиш, 42 года, Германская Империя, банкир

Человек, привыкший добиваться своего любыми методами. Он очень расчетлив и не останавливается ни перед какими преградами на пути к собственной цели. Опытный охотник и рыболов.
• Жозефина Фэлкон, 22 года, Канада, аристократка

Единственная любимая дочка богатого папочки, крайне эгоистичная, чрезмерно эмоциональная, любящая заботу и комфорт, брезгливая и привыкшая смотреть на других сверху вниз. 
• Кристоф Эрмин, 20 лет, Франция, студент-медик

С виду Кристоф робкий и нерешительный молодой человек, зависимый от чужого мнения. На деле же он весьма интересный собеседник с широким кругозором, к тому же, единственный врач из выживших. 
 
 Джонни Игл, 21 год, США, плейбой

Типичный безалаберный прожигатель жизни, уверенный, что мир крутится вокруг и для него, весельчак, азартный игрок и любитель пощекотать себе нервы. Жизнь для него – сплошная авантюра.
 
II класс


 
• Джеклин "Джек" Кэнери, 14 лет, Англия, дочь знаменитого путешественника 
Молодая девушка с неугасаемым огоньком в глазах, уверенная в себе и ни при каких обстоятельствах не намеренная сдаваться. Она во многом пошла в отца, и мальчишеские повадки у нее так или иначе проскальзывают.
[мастер игры]
• Полковник Луи Ле Зар, 47 лет, Бельгия, отставной полковник

Типичный вояка, любящий дисциплину и преувеличивать. Видный мужчина, уверенный, с военной выправкой, он всегда нравился женщинам и самому себе в первую очередь. К сожалению, потерял жену во время кораблекрушения.
 
• Маргарита Алексеевна Голубева, 58 лет, Российская Империя, дворянка
Марго – женщина с богатейшим жизненным опытом. Годы не пошли ей во вред, а наоборот, сделали ее более внимательной, осмотрительной и очень острожной интриганкой. 
• Лилиан Мартлет, 28 лет, Ирландия, поэтесса

Воздушное создание, любое дуновение ветра для нее - творческий порыв. Очень нежная и восторженная молодая дама, в любой ситуации сохраняющая оптимизм и положительный настрой.



III класс


 
• Томас Эфойссон, 28 лет, Норвегия, изобретатель

Томас – сплошной поток идей и никогда не перестающая работать голова. Человек, производящий впечатление знающего все на свете, на любой вопрос он найдет самый пародоксальный, но ответ. 
 
• Амелия Флидер, 18 лет, Австро-Венгрия, девушка-сирота

Очаровательная мученица, несмотря на свои страдания полная мечт о высоком и светлой любви. Амелия уже прошла через многие трудности и все еще верит в лучшее для себя и своей сестры.
 
• Агнес Флидер, 11 лет, ее младшая сестра

Милая девочка с психическим расстройством, уже успевшая пережить все ужасы нищеты и сиротства. Любит влезать в неприятности и чрезвычайно непослушна.
 
• Элизабет "Бетти" Колтсфут, 32 года, Уэльс, фермерша

Молодая женщина, пережившая все невзгоды жизни, враждебно и с опаской относится ко всем незнакомцам, немногословна, но крайне убедительна. Не считаться с ее мнением невозможно. 
 

ЗАКАЗАТЬ ЭТУ ИГРУ

ReQuestGames / Наши квесты / Последний круиз
Отзывы на Квест в реальности 1913: Последний круиз ([Re]quest Games)
[Re]quest Games ©  2015 - 2018
тел.: +7 (926) 854-1945