Ролевой квест на любой праздник в Москве 

 

+7(926)854-1945
 
 

mail@requestgames.ru

 

Скандал на "фабрике грез" 1.07.18

 

WqxAMz_4LFY.jpg?1530623869Новому фильму от Таракаунт Пикчерз быть! Вчера неподражаемая съемочная группа, спонсируемая Квентином Таракантино, еще раз доказала, что может снять Оскароносный блокбастер всего за три часа, при этом не имея на руках ни готового сценария, ни бюджета, ни внушительного актерского состава. В итоге в процесс съемок были втянуты сам продюсер, суровый кинокритик, бухгалтер и даже привередливая журналистка! 

Премьера остросюжетной драмы "Две принцессы" с комическими пуфиками, космической лисичкой, космическим закатом и космическими любовными линиями состоится уже через пару дней, а лауреатами съемочного процесса стали:
Придумывавший сюжет новых сцен за секунды Харрисом В. Торт (Анна Лазарева)
В прямом смысле покорившая сердце кинокритика Джулианна Мурмур (Юлия Воронина)
Запомнившийся неординарными ракурсами съемки Стивен Спойлсберг (Юрий Навельский)

Спасибо всем включившимся в процесс создания очередного киношедевра! Если вы захотите поведать историю вашего персонажа и рассказать о том, что осталось за кадром, пишите отзывы с хэштегами #requestgames и #скандалнафабрикегрез. Новая игра, как всегда, состоится через две недели - на сей раз вас ждет необычная поездка на поезде по маршруту Будапешт-Братислава.

Искренне ваши, 
[Re]quest Games 
requestgames.ru

[Re]quest Games ©  2015 - 2018
тел.: +7 (926) 854-1945