Ролевой квест на любой праздник в Москве 

 

+7(926)854-1945
 
 

mail@requestgames.ru

 

[Ре]квест на фестивале Квестофест 21.02.2016

Пора бы и нам черкнуть пару слов о прошедшем в минувшее воскресенье "Квестофесте". Мероприятие такого рода проходило в НН впервые, не поучаствовать в нем мы просто не могли и провели два ролевых квеста: "1913: Последний круиз" и "Игру сказок". К нам была толпа желающих, нам было очень жаль, что мы не смогли пустить поучаствовать всех, поскольку количество ролей у нас все же ограниченное, а тех, кто хотел попасть на необитаемый остров или в Волшебное королевство было в пять раз больше, но мы очень надеемся, что в следующем году мы сможем порадовать больше игроков) А пока подведем итоги того, что есть:

 
1913: Последний круиз
 
После кораблекрушения, все выжившие вели себя более чем доброжелательно, старались помогать друг другу. Но чем дальше, тем более серьезной становилась борьба за выживание. Совершилась целая череда беспорядочных убийств. В конце концов капитан Брюс Уэйл объединился с полковником Ле Заром и они стали творить правосудие над убийцами. В итоге осталось всего четыре человека, которые успели выбраться с острова и уплыть, но в результате выжила лишь Амелия Флидер, с чем ее и поздравляем!
Лауреатами игры стали:
Лучшая женская роль - Жозефина Фэлкон
Лучшая мужская роль - капитан Брюс Уэйл
 
Игра Сказок
 
Злая Королева, так протестовавшая против этого титула, оказалась поистине Непредсказуемой Королевой - сперва она забрела в Зачарованный лес, где король фей Оберон усыпил ее, а Белоснежка натравила на нее диких зверей, затем, чудом спасшись благодаря своему сыну, Реджина решила вместо выборов и народных восстаний аки невеста со свадебным букетом кинуть корону в толпу. Новым королем стал простой парень, охотник Гастон, за которого, недолго думая, вышла замуж наша Белоснежка. Тем временем полыхали костры инквизиции и гремели свадьбы, а волшебный меч Эскалибур нашел своего обладателя и вернувшийся Артур заявил о своих правах на трон. Завязалась нешуточная борьба, народ не знал, кого ему поддерживать, но большинство все же выбрало очень харизматичного Артура, пока храбрый Гастон не решил, что хватит это терпеть, и не предложил решить все поединком, не проливая крови невинных. Артур согласился и допустил, как оказалось, чудовищную ошибку - Гастон одним ударом тяжело ранил его, решив исход боя в свою пользу. Но и это еще не конец! Незадолго до боя Артур нашел свою истинную любовь, волшебницу Эльзу, которая, не сдержав порыв чувств после поражения своего суженого, выпустила всю свою магическую силу и заморозила Волшебное королевство. Удалось спастись только выпившему зелье неуязвимости Гастону и царю Тритону, который нашел способ обрести бессмертие. По его собственным заверениям, он намерен растопить Волшебное королевство, но что произойдет в этой истории дальше? Пожалуй, этого мы уже никогда не узнаем. А вот лауреаты игры, явившиеся из Подводного Царства, нам прекрасно известны:
Лучшая мужская роль - царь Тритон
Лучшая женская роль - морская ведьма Урсула

 
Спасибо всем за участие, организаторам за проведение фестиваля, с нетерпением ждем вас на наших открытых играх и с удовольствием проведем любую игру специально для вас и вашей компании на заказ, наш сайт requestgames.ru и группа ВК всегда для вас открыты :) До новых встреч!
 

[Re]quest Games ©  2015 - 2018
тел.: +7 (926) 854-1945