Ролевой квест на любой праздник в Москве 

 

+7(926)854-1945
 
 

mail@requestgames.ru

 

Паста, деньги, два стола 9.09.18

 

fL7lL8p9iL0.jpg?1542039435Вчера четыре итальянские семьи, проживающие в особняке по адресу Черки Инфернале, 9, весьма успешно подвели итоги уходящего года. Неожиданно объявившиеся хозяева дома хоть и были неприятно удивлены при виде сломанной техники, а также находили странные сюрпризы в самых укромных уголках, в целом остались удовлетворены немаленькой материальной компенсацией ущерба, а потому семьи Гарганелли, Капеллини, Тальятелле и Джирандоле проведут под крышей особняка еще минимум месяц - а дальше посмотрим! Кроме того, под конец вечера Эдоардо и Флора (на удивление мирно) и Луиджи и Катрина (уже не столь мирно) решили разойтись, после чего Эдоардо и Катрина поженились, а Флора приступила к написанию сценария потенциально успешного ситкома, Джильберто Ризони наконец выпустили из-под импровизированного домашнего ареста, а Донну Букатини и вовсе заочно выселили к вящему удовольствию остальных домочадцев.

Лауреатами игры стали скромный учитель математики Луиджи Гарганелли (Тимур Бухараев) и всегда прекрасная стилист-парикмахер и просто счастливая жена Клео Тальятелле (Саша Лазукова).

Мы благодарим всех посетивших открытую премьеру этой комической застольной дискуссии, надеемся, вам было так же весело, как и нам! Делитесь историями ваших персонажей, пользуясь хэштегами #requestgames и #пастаденьгидвастола и стараясь избегать спойлеров или предупреждать об их наличии.
Ждём всех желающих уже через 3 недели на улицах революционного Парижа!

Искренне ваши, 
[Re]quest Games 
requestgames.ru

[Re]quest Games ©  2015 - 2018
тел.: +7 (926) 854-1945