Ролевой квест на любой праздник в Москве 

 

+7(926)854-1945
 
 

mail@requestgames.ru

 

Однажды на Олимпе 29.07.18

 

5lRdWklYjPw.jpg?1533583137Закончились очередные божественные олимпийские выходные (точнее, 8 земных лет, но кто считает), а вместе с ними - Троянская война. Поддержавшие Трою и воспевшие земную любовь Афродита, Арес и Артемида все-таки смогли обойти остальных богов, достойно отстаивавших оскорбленных греков, и великий город не был взят. К слову, царь Менелай не слишком расстроился, ведь милостью неожиданно подобревшего Зевса ему был дарован новый большой укрепленный полис. 
Помимо постоянного вмешательства в сражения Афродита успела уйти от упорно искавшего свой молот Гефеста к Аресу, чему даже не препятствовала обретшая семейное счастье и покой Гера - их с Зевсом семейный союз так и не смогла разрушить постоянно ссорившая супругов Эрида. Целомудренная Артемида заставила абсолютно всех богов уважать женщин и особенно собственных жен и стараниями богини любви сошлась с Гермесом, который, правда, слишком увлекся ведением войны и не успел жениться на избраннице. Эрида же по окончанию сражений провела два новых конкурса на звание "Прекраснейшей" богини и "Прекраснейшего" бога Олимпа, в которых одержали победу Гера и Аид.

Лауреатами игры стали Аид (Анастасия Пенкина) и Деметра (Lidia Sayarova), которые успели и в войне поучаствовать, и урегулировать собственный конфликт - теперь юная Персефона будет проводить половину года с матерью и половину - с прекраснейшим супругом.

Спасибо нашим прекрасным богам и богиням, чьи фантазия и смекалка всегда работают на полную катушку! Готовьтесь к перемещению в Волшебное Королевство - через две недели нас ждет поистине сказочное воскресенье ✨

Искренне ваши, 
[Re]quest Games 
requestgames.ru 

[Re]quest Games ©  2015 - 2018
тел.: +7 (926) 854-1945