Ролевой квест на любой праздник в Москве 

 

+7(926)854-1945
 
 

mail@requestgames.ru

 

Мы пришли с миром 22.04.18

 

iM03f6U9RM0.jpg?1527608042Когда полицейский отряд виаторийцев прибыл на Землю, они рассчитывали встретить наивных дружелюбных людей, которые с радостью выдадут им космических пиратов, вторгшихся на планету два месяца назад. На деле же всё оказалось совсем не так легко - пиратов ещё нужно было вытащить одного из комы, второго из-под силового поля, а люди с неохотой шли на контакт, погружённые в собственные проблемы. Стороны переговоров заключали контракты, вели перестрелки, выбивали двери и чинили космические корабли, уборщик усердно скрёб полы, проникая в потаённые уголки базы, а таинственный уфолог рассказывал всем о грядущем апокалипсисе - чего только не происходило вокруг. 
Когда инопланетяне покинули Землю так же неожиданно, как прилетели, обсуждая какие-то будущие диверсии, оставшиеся сотрудники вздохнули спокойно и перевели дух. Первый контакт пришельца и человека завершился самым мирным образом, и голубая планета осталась такой, какой мы ее знаем, но что-то подсказывает нам, что в будущем на Землю продолжат стекаться инопланетные экипажи для налаживания межгалактических социальных связей. 

Лауреатами игры стали двое отважных виаторийцев: учёный Мериос Тимур Бухараев, которого опасались больше вооружённых полицейских, и судмедэксперт Ордиас Ирина Гарманова, в пути успевший сочинить целое стихотворение о сложных взаимоотношениях с коллегами на мотив "Евгения Онегина". 

Премьера новой игры "Мы пришли с миром" прошла с успехом, чему мы несказанно рады :) Спасибо дорогим игрокам за невероятный отыгрыш, проживание ролей и тщательную подготовку к игре, именно благодаря вашим стараниям она вышла такой невероятно насыщенной, эмоциональной и драматичной! Мы не прощаемся с футуристической темой и ждём всех желающих на игре "Разум и разумность" об отношениях машины и человека, которая состоится через две недели. Форма записи скоро откроется, а фотографии с премьерной игры уже появились в основной группе (если вы не играли в #мыпришлисмиром от #requestgames, то остерегайтесь спойлеров, их там немало). 
И до новых встреч!

Искренне ваши,
[Re]quest Games
requestgames.ru

[Re]quest Games ©  2015 - 2018
тел.: +7 (926) 854-1945