Ролевой квест на любой праздник в Москве 

 

+7(926)854-1945
 
 

mail@requestgames.ru

 

Колье леди Офелии 30.04.2016

 

ofelia_30042016.jpg?1463333481Итак, время отчитаться по прошедшей игре! К счастью, все гости без исключения сумели дожить до прибытия герцога Бланша, когда его дочери наконец-то вручили успешно найденное ранее колье, и приём оказался бескровным. 

Правда, мадемуазель де Бордо (к слову, очень изменившаяся за время своего отсутствия в Англии) чуть не отбыла на тот свет - её коварно пытались отравить, но чудом нашлось противоядие, и Элиза спаслась от горькой участи.

 

 Исключая это омрачившее вечер событие, день рождения леди Офелии удался на славу! Сёстры Скарлетт решили поставить прямо на приёме "Ромео и Джульетту", и принц Азур с бароном Гарнетом были этим так впечатлены, что весь вечер отправляли телеграммы самому Шекспиру, а миссис Лавендер успешно продвигала интересы феминистского клуба, который незаметно превратился в клуб нимфоманок. Мистер Айвори, честный буржуа, заключил выгодную сделку с бароном, а также тщетно пытался отобрать у секретаря Блэка пистолет. Также были заключены два счастливых союза - леди Офелии с принцем Азуром Терракотским и и хрупкой мадемуазель де Бордо с бароном Гарнетом, который предварительно развёлся с женой. Могли бы быть обручены и граф Оберджин с леди Маргарет, но, увы, их недавно заключённая помолвка была расторгнута к великому удовольствию матери последней, маркизы, которая весь вечер безуспешно пыталась соединить судьбы своей дочери с принцем. 

 

А лауреатами игры стали:

Лучшая мужская роль - принц Азур Терракотский (Александр Арефьев)
Лучшая женская роль - мадемуазель Элиза де Бордо (Александр)
Гран-при за лучший отыгрыш - мисс Мария Скарлетт (Карина Петракова)

 

Всем большое спасибо за игру, приходите на наши другие игры! Если у вас есть фотографии с игры или хочется оставить отзыв - указывайте теги #requestgames и #кольеледиофелии. Также, вы можете оставить свои отзывы здесь, мы будем очень признательны :), и вступайте в нашу ­группу ВК!
 

[Re]quest Games ©  2015 - 2018
тел.: +7 (926) 854-1945