Ролевой квест на любой праздник в Москве 

 

+7(926)854-1945
 
 

mail@requestgames.ru

 

Колье леди Офелии 17.06.18

 

TjSxe0XcIXk.jpg?1529605111Наконец приехавший на день рождения дочери герцог Бланш обнаружил в собственном поместье весьма интересную картину: во-первых, его любимица Офелия успела выйти замуж за принца Азура Терракоттского, который, к слову, многократно увеличил за вечер собственное состояние, открыв первое в Терракотте текстильное предприятие вместе с графом Оберджином и мистером Айвори. Кроме того, были заключены еще несколько браков и даже состоялся один развод: разошедшиеся барон и баронесса Гарнет связали жизнь с новыми половинками; барон - с Элизой де Бордо, успевшей сказочно разбогатеть, а баронесса - с виконтом Греем, с которым ее объединяли невероятная предприимчивость и любовь... к деньгам. Граф Оберджин, заключивший две весьма выгодные сделки, также сделал предложение руки и сердца своей избраннице леди Маргарет, и та ответила согласием. Помимо текстильной мануфактуры с легкой руки истинного дельца мистера Айвори будут открыты две газеты и ювелирный завод, ведь удачливый буржуа просто не может пройти мимо контракта и не заключить его. Весьма предприимчивая американка миссис Лавендер добилась того, что женщинам позволили иметь собственные счета, а также успела потанцевать вальс с именинницей и близко подружиться с переводчицей принца, Эвелин Кримсон - кто знает, возможно, вскоре старые английские устои окончательно канут в Лету. Кроме того, поговаривают, что по рукам гостей празднества ходили яды, снотворное и даже револьверы - но это совсем другая история, ибо в итоге вечер закончился без жертв. 
Что ж, юная виновница торжества счастлива, ведь она обзавелась и новым роскошным колье, и красивым мужем, к тому же принцем - о чем еще может мечтать девушка в конце 19 века - а значит, праздник отгремел с феноменальным успехом! 

Лауреатами игры стали неунывающий барон Гарнет (Наталья Сазонова), прогрессивная американка миссис Лавендер (Юлия Воронина) и шумный обаятельный ирландец Дэвид О'Ранж (Юрий Навельский), с чем мы их и поздравляем! 

Мы благодарим игроков за поистине авантюрную и насыщенную игру. Если вы хотите поделиться воспоминаниями о дне рождения леди Офелии, оставляйте в отзывах хэштеги #requestgames и #кольеледиофелии. Фотографии с игры появляются в альбоме в нашей основной группе (https://vk.com/album-53644879_254868193) и ждут ваших комментариев. 

Двери поместья герцога Бланш закрываются, однако перед вами распахиваются двери павильона 19 3/4 самой необычной киностудии Голливуда Таракаунт Пикчерз, ведь наша следующая игра традиционно состоится через две недели :) 

Искренне ваши, 
[Re]quest Games 
requestgames.ru

 

[Re]quest Games ©  2015 - 2018
тел.: +7 (926) 854-1945