Ролевой квест на любой праздник в Москве 

 

+7(926)854-1945
 
 

mail@requestgames.ru

 

Колье леди Офелии 03.04.2016

 

%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B5_03042016.Это был просто сумасшедший прием в честь дня рождения леди Офелии!!


Тут были скандалы, расследования, интриги, несколько прекрасных танцев, выступлений и спиритических сеансов. Да у нас даже был захват заложников! Коварный принц Азур Терракоттский взял всех в заложники и устроил массовые расстрелы. И все это на приеме в честь дня рождения!!

К концу нашего вечера гости разделились на две группы: убитые и выжившие. Исключением стали лишь мадам Руби и мисс Кримсон, утащившие с собой леди Офелию. А вот несчастный секретарь присоединился к группе погибших, выпив яду.

 

После жуткой и кровопролитной перестрелки по приезду полиции все выжившие были оправданы… все кроме миссис Лавендер, так как у нее мистическим образом оказалось украденное колье леди Уайт. 

 

Также не обошелся наш безумный прием без наград: 

лучшую мужскую роль получил Виталий Звездкин - принц Азур Терракоттский, который великодушно делился секретом приготовления капучино; 

лучшую женскую роль получила Ксения Давлетова - леди Аквамарин, читавшая прекрасные, но грустные стихи; 

а гран-при за лучший отыгрыш получила Александра Коновалова - леди Скарлетт, которая всю игру плела заговоры и интриги.

 

Всем большое спасибо за игру, приходите на наши другие игры :) Если у вас есть фотографии с игры или хочется оставить отзыв - указывайте теги #requestgames и #кольеледиофелии. Также, вы можете оставить свои отзывы здесь, мы будем очень признательны :)

 

[Re]quest Games ©  2015 - 2018
тел.: +7 (926) 854-1945