Ролевой квест на любой праздник в Москве 

 

+7(926)854-1945
 
 

mail@requestgames.ru

 

Игра Сказок 31.01.2016

%D0%A1%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%BA%D0%BA%D0%

Вот и сказочке конец, а кто был в ней - молодец! Хоть мы и хотели говорить счастливым концовкам "не сегодня", воскресная "Игра сказок" в квест-кафе "12 записок" завершилась хэппи-эндом для всех персонажей!

 

Прежде всего, во главе Волшебного королевства стал сперва династический, а затем переросший в истинную любовь брачный союз короля Артура и Белоснежки. Парочка собрала немалое количество влиятельных союзников, осадила замок и вынудила королеву Реджину, ее сына принца Адама и Визиря бежать в Восточную страну.

 

Но, к счастью, Реджина и Джафар с помощью своей истинной любви сумели разморозить свой новый дом, к тому же, Джафар стал правителем одновременно Восточной страны и Подводного царства, а с Волшебным королевством был подписан долгожданный мир. Гражданская война подошла к концу, зато свадебный переполох, видимо, еще нескоро уляжется: вслед за принцем из дома сбежала принцесса Аврора, которая сумела в буквальном смысле отбить своего возлюбленного у Аннабелль, снять с него проклятье и выйти за него замуж, сошлись также Эльза с Драконом, Рапунцель с Робином Гудом и Фея-Крестная с вернувшимся из небытия Мерлином! Кроме того, совместно с Румпельштильцхеном они организовали прямо в Волшебном королевстве свой "Хогвартс", куда уже начали набирать всех желающих :) Король и королева из династии Гриммов были благополучно спасены, все проклятья пали, наступило то самое "долго и счастливо", с чем всех и поздравляем :)

 

А лауреатами игры стали:
Лучшая женская роль - Белоснежка (Лина Сенькина)
Лучшая мужская роль - Румпельштильцхен (Кирилл Евдокимов)

[Re]quest Games ©  2015 - 2018
тел.: +7 (926) 854-1945