Ролевой квест на любой праздник в Москве 

 

+7(926)854-1945
 
 

mail@requestgames.ru

 

И никого не стало 8.10.17

 

6CJYw02dM48.jpgФилософский вопрос, - что же важнее: семья или идеология - вчера был задан семье фон Фейербах, наведавшейся в домик семьи Ланге в Австрийских Альпах. Вопрос задавался не напрямую, а косвенно, его всегда чувствовали, но предпочитали не замечать. Кем может оказаться этот человек: вашим любимым отцом или советским разведчиком? А кто это: дорогая племянница или еврейка, презренный унтерменш? А если ваш родной дядя окажется не только дядей, но еще и убийцей, считающим, что он действует из благих побуждений? Вчерашний вечер сложился так, что несмотря на то, что в живых ближе к концу оставались все те, кто разделял антинацистские взгляды, идеология уничтожила все семейные узы, и они так и видели в своих родственниках шпионов, унтерменшей и убийц. В итоге название игры было оправдано: и никого не стало.
Зато определились лауреаты игры:

Лучшая мужская роль - Брунхильда "Бруно" Мёллендорф (признанная главным мужиком в семье несмотря на свой пол и сыгранная Анной Гергель)
Лучшая женская роль - Маргарита "Гретхен" Мёллендорф (Евгения Соколова)

Дорогим игрокам большое спасибо за эмоционально насыщенную и драматичную игру, ждем вас через две недели на премьере игры "La Resistance", через три - на ночном хэллоуинском "Судном вечере пятницы", и, конечно, всегда будем рады вашим отзывам (желательно без спойлеров) о прошедшей игре с хэштегами #requestgames и #иникогонестало 

До новых встреч! :)
Ваши,
[Re]quest Games
requestgames.ru

[Re]quest Games ©  2015 - 2018
тел.: +7 (926) 854-1945