Ролевой квест на любой праздник в Москве 

 

+7(926)854-1945
 
 

mail@requestgames.ru

 

И никого не стало 05.03.2016

 

05032016_fascists.jpg?1458064656Спешим похвастаться успешным проведением второго тестирования игры "И никого не стало", на которой сегодня в итоге действительно никого не стало - странный дом семьи Ланге поглотил всю семью Фейербах, не пощадив никого.

 

Удивительно, но личность зачинщика и впрямь была установлена бдительными духами, но оставшиеся в живых персонажи проигнорировали вывод, к которому пришли ушедшие в мир иной, и, к сожалению, финал игры оказался трагичным. Как же сложится судьба нашей злополучной семьи в следующий раз? И что все-таки сильнее - идеология или семейные узы? 

 

Надеемся, в следующий раз мы все-таки получим ответ, а на сей раз игроки, пусть и не смогли одержать победу, отлично показали себя и, хоть и серьезность игровой атмосферы иногда терялась, произошло это в пользу получения удовольствия от игры, которая выдалась действительно впечатляющей на наш взгляд. 

С нетерпением ждем всех вас на других наших играх и с удовольствием проведем что-нибудь для вас по вашему выбору, а пока мы рады объявить лауреатов игры:

 

Лучшая мужская роль - Эрих Мёллендорф (Татьяна Звездкина)
Лучшая женская роль - Брунхильда "Бруно" Мёллендорф (Ксения Давлетова)

 

Всем еще раз большое спасибо за игру, будем очень рады отзывам о прошедшем квесте на нашем сайте или прямо здесь на стене, и до новых встреч! :)

 

 

 

[Re]quest Games ©  2015 - 2018
тел.: +7 (926) 854-1945