Оригинальные игры в стиле интерактивного театра на любой праздник

 
                       
⁠от 1800 с игрока
⁠2-3 часа
⁠6-19 человек
⁠⁠18 сценариев 
⁠м. Маяковская  ул. Малая Дмитровка д.29/1
⁠ ⁠mail@requestgames.ru
⁠+7 (925) 546 00 85

Судный вечер пятницы 26.07.2015.

.

26%2007%202015.jpg?1442263776Ну что ж, пора отчитаться о прошедшей игре! К счастью, Апокалипсиса согласно воле доброго нефилима, собравшего все кольца Всадников с помощью оборотней, удалось избежать, и в итоге обошлось без жертв. Однако враждебно настроенные друг к другу альянсы не собирались закончить дело миром-дружбой-жвачкой, посему были призваны Михаил с Люцифером, начался Армагеддон, и фракции оказались втянуты в кровопролитную войну.
Во время игры образовался Альянс Мем во главе с Джулианом в составе оборотней, ангелов и светлых ведьм. Ему противостоял уже существовавший Кровавый Альянс в составе демонов и вампиров во главе с падшим ангелом Араквиэль, свергшей бывшую предводительницу фракции Лилит и перешедшей на сторону демонов ради воссоединения со своим возлюбленным Люцифером, попутно отвергнув чувства пытавшегося вернуть ее на путь истинный Иофиэля. К слову, Кровавый альянс на деле был лишь иллюзией, благодаря которой демоны бессовестно пользовались помощью вампиров для выполнения своих целей и призыва Люцифера, не принося никакой пользы своим союзникам (ибо доверять демонам - себе дороже))
В конце игры могли появиться корвины благодаря оборотням, собравшим все ингредиенты для создания новой сверхфракции, но вампиры заупрямились, не желая вступить в союз, и в итоге их конфликт возобновился с новой силой.
Была создана фракция светлых магов во главе с Сезаморо, которой удалось завербовать к себе бывшего ангела Кафриэль, оказавшейся жертвой пентаграммы со стороны нефилима. Кто знает, зачем ему это было нужно)) Сестры Этель и Виолетта так и остались по разные стороны баррикад, зато все отлично у демона Данталиана, взлетевшего по карьерной лестнице и ставшего почетным миньоном новоиспеченной королевы тьмы (которая едва ли продержится долго на этом посту, поскольку Люцифер в очередной раз ее продинамил, предпочтя Араквиэль компанию архангела Михаила).
Теперь до пришествия нового нефилима и нового Судного дня судьба планеты так и останется нерешённой. Остается только пожелать всем счастливого Армагеддона!^^

Лауреатами игры стали:
Лучшая мужская роль - демон Данталиан (Анна Захарьева)
Лучшая женская роль - падший ангел Араквиэль (Лина Хазова)
Гран-при - Всадник Апокалипсиса Смерть (Александр Арефьев)

Награды за лучшие фракционные роли достались:
Вампиры - так и не смогли решить между двумя очаровательными вампиршами, так что награды получили Ингрид (Ульяна Грицаева) и Виолетта (Валерия Воронова)
Оборотни - Этель (Елизавета Московченко)
Ангелы - Иофиэль (Алина Панова)
Светлые маги - Сезаморо (Лина Сенькина), отказавшаяся от награды в пользу многострадальной Кафриэль (Валерия Шехтер)

 

© 2012 - 2019

[Re]quest Games

 

ИП Хазова А.П.

ИНН: 370264952799