Оригинальные игры в стиле интерактивного театра на любой праздник

 
                       
⁠от 1800 с игрока
⁠2-3 часа
⁠6-19 человек
⁠⁠18 сценариев 
⁠м. Маяковская  ул. Малая Дмитровка д.29/1
⁠ ⁠mail@requestgames.ru
⁠+7 (925) 546 00 85

24.10.2015 Судный вечер пятницы

%D0%BD%D0%B5%D1%87%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%Всех с очередным Апокалипсисом, дамы и господа! В баре "Семь смертных грехов" сегодня творилось невообразимое - битва между силами света в лице ангелов, охотников на нечисть, а также светлых магов, и силами тьмы, представленными демонами и темными магами, была нешуточная! В итоге доблестными охотниками был собран массовый подавитель, превративший демонов в людей, а затем была избрана Верховная Ведьма, которой стала очаровательная Сезаморо, навсегда положившая конец темной магии. Ни Люцифера, ни Михаила так и не призвали, хоть демоны и сумели с помощью хитрости и коварства открыть врата Ада, Армагеддона удалось избежать, но Апокалипсис все же настал. И не сам собой, а стараниями не павшей духом после очеловечивания демонессы Лилит, которая, собрав четыре кольца Всадников, стала новой Смертью, назначив своих сподвижников мага Антареса и демонов Небироса и Данталиана новыми Войной, Голодом и Чумой. Но силы света не спешили отчаиваться, так как нефилим дал светлому альянсу свое покровительство и потери среди мирного населения существенно снизились, однако, судя по всему, грандиозной войны между новыми Всадниками Апокалипсиса и защитниками планеты в лице магов (Немезида, став светлой ведьмой, в итоге примкнула к Сезаморо - две непримиримые соперницы объединились перед общей угрозой), охотников (особенно учитывая, сколько сражений Бельмонт провел за один только вечер, выиграв большую часть из них и успев неплохо потрепать нервы Небиросу) и ангелов (которых в итоге возглавила никто иная как падший ангел Араквиэль, официально амнистированная перед небесным судом). У ангелов, кстати говоря, обошлось без лишних жертв, небесный прокурор Орифиэль простил бунтаря Кафриэля и не стал выдвигать против него обвинения, но, к сожалению, он так и не примирился со своим когда-то лучшим другом Небиросом. Архангел Иофиэль сумел вывести свою фракцию к победе, но это стоило ему потери поста главы фракции, который он добровольно передал своей бывшей возлюбленной Араквиэль, с которой он расстался, решив целиком посвятить себя делам небесным. Что ж, история не заканчивается, Всадники Апокалипсиса уже среди нас, а пьедестал этой игры выглядит следующим образом:
1) Светлый альянс: ангелы, охотники, светлые маги (достигли всех целей фракций кроме предотвращения Апокалипсиса, но компенсировали это покровительством нефилима)
2) Всадники Апокалипсиса (хоть демоны и темные маги выполнили только одну из целей - начали Апокалипсис, появление новой фракции можно считать их безусловным достижением)

 

Лауреаты игры:
Лучшая мужская роль - архангел Иофиэль (Сергей Ростовский)
Лучшая женская роль - демонесса Лилит/новая Смерть (Алиса Добронравная)
Гран-при за лучший отыгрыш - демон Небирос (Алан Бёден)

© 2012 - 2019

[Re]quest Games

 

ИП Хазова А.П.

ИНН: 370264952799